Круглый стол: Закат офшоров

Nov 07 2018

1 ноября состоялось первое собрание Ассоциации специалистов бизнес-консалтинга в формате «Круглый стол». Данный формат очень подходил для темы собрания: «Закат офшоров. Стратегии работы с банками».

1 ноября состоялось первое собрание  Ассоциации специалистов бизнес-консалтинга в формате «Круглый стол».  Данный формат очень подходил для темы собрания: «Закат офшоров. Стратегии работы с банками». С удовольствием отметим, что члены Ассоциации  принимали активное участие в дискуссии, что дает нам основание утверждать, что данный формат вызвал положительную реакцию у коллег и, в дальнейшем, такого рода собрания будут проводиться чаще.

В собрании приняли участие главы и представители компаний: Roche & Duffay, Hill consulting, IBFS united, Amond & Smith, Andersen BS, DS express, Europe 2B, West Union, JurHouse, 1Sterling, Consult Us & Thrive и другие.

Участниками обсуждались острые вопросы в сфере консалтинга, связанные с открытием счетов для резидентов и нерезидентов, стратегии работы с банками, а также высказывались на тему офшоров и для чего они нужны в условиях современных реалий. Кроме того, коллеги делились опытом, связанным с последствиями первых шагов в CRS и разбирали последние кейсы.

По традиции, после собрания, участники проследовали на фуршет, где продолжили общение в неформальной обстановке. 

Благодарим коллег за активное участие в работе Ассоциации!

С уверенностью можем заявить, что данное собрание было одним из самых интересных, в рамках работы АСБК.

 

  

 

Archives →