Безналоговые юрисдикции и банки

Apr 08 2019

Пост-релиз круглого стола от 28.03.2019г.

С нового года произошло немало изменений в законодательствах многих стран, к которым бизнесу необходимо было довольно быстро адаптироваться. В частности, это касается вопроса о безналоговых юрисдикциях. Ежедневно у консультантов возникает вопрос: есть ли смысл связываться с такими юрисдикциями? Откроют ли счет? Есть ли альтернативы? Эти и многие другие вопросы члены АСБК обсудили на прошедшем собрании Ассоциации.
Данное собрание было закрытым. Вопросы обсуждались исключительно в кругу партнеров – членов АСБК. Коллеги делились друг с другом опытом и разбирали возможные альтернативные решения для бизнеса: низконалоговые юрисдикции и банки, которые на данный момент на плаву и успешно открывают счета.
Очень важно то, что сотрудничество между членами АСБК оправдывает существование Ассоциации. Ведь именно с данной целью она и создавалась. У каждого нашего участника есть свои сильные стороны и преимущества в бизнесе, которые он может предложить своим коллегам. Благодаря взаимодействию партнеров в рамках Ассоциации, у них появляется возможность охватить все сферы бизнес услуг за границей для своих клиентов.

Благодарим всех за участие в работе Ассоциации специалистов бизнес-консалтинга!

Archives →